• Контакты

Свет в детской

Освещение детской комнаты является очень важным фактором для правильного развития ребенка и создает уютную атмосферу и комфортные условия для этого.
Подробнее

Стили интерьера

Ампир – имперский стиль, основанный на римской классике с использованием египетских мотивов. Этот стиль предусматривает мебель из красного дерева, ореха или карельской березы.
Подробнее

Рынок напольных покрытий в 2010 году

25-09-2019

Рынок покрытий для пола, как и остальные рынки стройматериалов, во многом зависит от формирования строительства в державе, и вдобавок от благополучия покупателей. При ростове экономики в державе возникает ввод новеньких торговых и жилищных площадей, люди устремляются сделать лучше требования местожительства, и это все ведет к высокому потребности на стройматериалы.

Собственно такого рода обстановка встречалась у нас до начала глобального экономического кризиса. Но на протяжении 2008-2009 годов под действием глобального экономического кризиса сооружение затормозилось, ввод в использование новеньких торговых комплексов был отложен до 2011 года, что природным образом плохо подействовало на становлении рынка покрытий для пола.

До упадка средние скорость увеличения на рынке покрытий для пола составляли приблизительно 20 % в год, в 2008 году скорость увеличения упали до 12 %, а в самый тяжелый 2009 год на рынке встречалось снижение, которое в различных сегментах составило от 17 до 40 %.

Один раздел, который продемонстрировал маленький рост, - это паркет, объем рынка которого возрос на 3 %. Но этот раздел заодно считается и самым небольшим по размеру, что разъясняется большой стоимостью данного покрытия для пола. Так, по оценкам специалистов, к концу 2009 года на отечественном рынке было 7,6 если например. м2 паркета.


Смотрите также:
 Разновидности цемента
 Такой разный сайдинг
 Электроинструмент
 Оформление мест продаж напольных покрытий
 Базальтовая фибра - эффективная добавка для армирования бетона

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: